Lubo

Мясо, которое жарится и коптится одновременно

Достаточно первого знакомства с мясом-смокер, чтобы полюбить его навсегда!

Смокер – это уникальный аппарат, который жарит и коптит мясо одновременно!

Мясо готовится на горящих дровах, а потом коптится в прозрачном, горячем дыму!

Весь процесс, занимающий от шести до восемнадцати часов - настоящее искусство, в результате которого мы добиваемся уникального вкусо-ароматического профиля продукта, идеального вкуса и текстуры мяса!

Предварительно мясо не маринуется, а натирается солью и специями непосредственно перед приготовлением, тут все просто, а вот настоящее мастерство заключается во внимании, терпении и опытном глазе специалиста, который пристально следит за приготовлением мяса и бережно поливает его натуральным яблочным соком каждые полчаса.

В нашей витрине представлено следующие виды мяса-смокер:

НАРЕЗКИ
Из индейки – тонко нарезанные ломтики филе (грудинки), которые идеально подойдут для:
- простого или сложно-сочиненного бутерброда,
- горячей подачи с овощами, отдельно к гарниру или порезав в поджарку, рагу или жареную картошку в процессе приготовления (добавьте каплю чеснока, будет вкуснятина!)
- в омлетах и шакшуках (порежьте, замещайте с ингредиентами и на сковородку!),
- с крупами, можно нарезать и добавить в ризотто или гречку в процессе заправки маслом (добавьте лук, не пожалеете!)


Из свинины – тонко нарезанные ломтики шеи свинины, которые можно подать в виде холодной закуски, так же, как и индейку положить на бутерброд, нарезать в омлет, в жаренные овощи (особенно в картошку) см. предложение по нарезке из индейки, только не рекомендуем добавлять в ризотто, будет очень не але))

Подать нарезку теплой очень просто! Залейте купленную упаковку кипяченой водой сразу после закипания и подержите упаковку в воде, потом аккуратно достаньте, оботрите упаковку от воды и вскрывайте! Мясо готово!


Из пиканьи – тонко нарезанные ломтики косого отруба задней ноги говядины. Вкуснейшая нарезка, но мы рекомендуем ее подавать только в холодном виде) Однако, если вам нравится жареная копченая колбаса, можно приготовить ее теми же способами, как и нарезки выше!


ГОТОВЫЙ СТЕЙК
Брискет из говядины – грудинка говядины, которая готовилась 16 часов, невероятно ароматная и нежная!
Стейк готов к употреблению!
Его можно сьесть разными способами):
- залить упаковку кипяченой водой, сразу после кипячения, подержать в ней 10 минут, вытереть упаковку насухо, вскрыть и подать,
- поджарить на сковороде, можно без, а можно на масле до румяной корочки на срезах (нам нравится вариант топленого сливочного),
- порезать в омлеты и шакшуки до замешивания (с помидорами вообще агонь)
- порезать в ризотто или гречку при заправке маслом и дать нагреться на плите,
- просто достать из упаковки и положить в бутерброд вместо колбасы (только нарежьте, так вкуснее)








кафе-кулинария "ДОРА"