Семья ресторанов «ЛЮБО»

Смокер-меню

Достаточно первого знакомства с мясом-смокер, чтобы полюбить его навсегда!

Смокер – это уникальный аппарат, который жарит и коптит мясо одновременно!

Мясо готовится на горящих дровах, а потом коптится в прозрачном, горячем дыму!

Весь процесс, занимающий от шести до восемнадцати часов - настоящее искусство, в результате которого мы добиваемся уникального вкусо-ароматического профиля продукта, идеального вкуса и текстуры мяса!

Предварительно мясо не маринуется, а натирается солью и специями непосредственно перед приготовлением, тут все просто, а вот настоящее мастерство заключается во внимании, терпении и опытном глазе специалиста, который пристально следит за приготовлением мяса и бережно поливает его натуральным яблочным соком каждые полчаса.
тесто-кафе "МЭНИПЕЛЬМЕНИ"